هذا خطا 'نرتكبة' عند سلق البطاطس
هناك خطأ يرتكب الكثير من الناس يكون خطأ فادح عندما يسلقون البطاطس ، على الرغم من أن هذه هي أبسط عملية.
في أغلب الأحيان يقوم الناس بصب الماء البارد فوق البطاطس ، نتيجة لذلك ، أثناء عملية السلق ، تفقد معظم العناصر الغذائية، الحل الأكثر صحة هو وضع البطاطس النيئة في الماء المغلي وتمليحها فقط عندما تصبح طرية.
و يجب تن تغُمر البطاطس الصغيرة (المغسولة جيدًا أو المقشرة) في الماء المغلي وسلقها على نار متوسطة لمدة 15-20 دقيقة ، و يجب سلق البطاطس القديمة في قشرها ، لأن أفضل المواد تكون تحت القشرة. في حالة التقشير، يجب جعل القشرة رقيقة قدر الإمكان. يمكن تقطيع البطاطس المهروسة إلى قطع صغيرة لتقليل وقت الطهي.
يمكنك إضافة الحليب بنسبة (250ml) لكل لتر والزبدة والبصل إلى الماء الذي يتم فيه سلق البطاطس، هكذا يصبح مذاقها أفضل.
و أيضًا أن البطاطس مصدر ممتاز لفيتامين C يمكن أن تغطي الخضروات الجذرية متوسطة الحجم ربع الاحتياجات اليومية. بالإضافة إلى ذلك، يتلقى الشخص المغنيسيوم والكالسيوم والحديد والمنغنيز واليود والصوديوم والكبريت عن طريق تناول البطاطس.
تعليقات
إرسال تعليق